+7 (985) 226-05-54, +7 (917) 599-64-23

Каширский двор-1, Торговый комплекс «Каширский двор» этаж «-1»

Изделия для интерьера из массива дерева

Компания «Элит Трэппен» рада представить Вам новейшие разработки немецких дизайнеров, технологов и мастеров обработки древесины.

В этом году в Западной Европе в моде особый тренд – изделия для интерьера из массива дерева. Это выструганные, выпиленные, отшлифованные до совершенства вещи из цельного куска древесины. При этом дизайнеры настолько тщательно подбирают цвет, расположение волокон древесины, возрастных колец, сучковых щелей, что в интерьере появляется уникальные изделия, подчеркивающие только Вашу индивидуальность, Ваш комфорт, теплоту и неповторимость Вашего дома. Своей массивностью они способны подчеркнуть основательность и достаток Вашего жилища, спокойствие и разумность атмосферы, где люди никуда не спешат, где уже никому ничего не надо доказывать.

Эти благородные деревянные кубы, шары и параллелепипеды станут стульями, тумбами и просто украшением Вашего интерьера, а на этих дизайнерских табуретах захочется медитировать или мечтать.Подарите себе и своим наследникам древний символ надежности и комфорта.

Деревянные тумбы для дома Дерево в интерьере Деревянные табуреты в интерьере


Яндекс.Метрика