+7 (985) 226-05-54, +7 (917) 599-64-23

Каширский двор-1, Торговый комплекс «Каширский двор» этаж «-1»

10.07.2012 Лестница на больцах - правильное решение

В наш век высоких скоростей и головокружительных полетов многие хозяева своего жилья хотят видеть в собственном интерьере легкие, воздушные линии лестниц, отличающиеся минималистическим дизайном. Такие клиенты обычно останавливают свой выбор на лестницах на больцах.

08.07.2012 Деревянному дому деревянная лестница.

Лестница в деревянном доме - главное украшение, центр композиционного решения пространства, а деревянная лестница — это признак престижа и благосостояния хозяев. Деревянные лестницы не только соединяют помещения в доме, но и сближают эпохи. Во все времена дерево оставалось главным материалом в строительстве, и человек научился мастерски его обрабатывать, а с помощью современных инструментов эта работа стала еще виртуозней. Деревянный дом, деревянная лестница, деревянная мебель — все это наполняет душу человека теплом, уютом, покоем.

25.06.2012 Наши советы по обшивке бетонной лестницы

Монолитные (бетонные) лестницы – это всегда надежно и солидно. Бетонные лестницы, обшитые деревом, приобретают спокойный домашний вид, создают впечатление долговечности и надежности. Если в вашем жилище уже отлит ее железобетонный каркас, то самый простой способ привести конструкцию в надлежащий вид, то есть сделать из нее основной элемент интерьера, который будет привлекать взор и держать всю композицию из мебели, дверей, ковров и украшений, – обшить ее ценными породами дерева и установить современное декоративное ограждение. В случае если каркас вашей лестницы металлический (изготовлен из металла), а вы не поклонник промышленного дизайна, то его точно так же можно облицевать деревом. Однако при выборе и заказе обшивки бетонной лестницы необходимо учитывать несколько моментов.

08.02.2012 Система креплений «Bucher Systemtreppe» для лестниц на больцах

Ступени обычных лестниц крепятся к конструкциям из дерева, металла или бетона. Особенность «Bucher Systemtreppe» в том, что все дополнительные конструкции являются излишними и ступени как будто крепятся к чему-то невидимому: со стороны стены непосредственно к стене на резиновых стержнях, с другой стороны посредством стабильного поручня. Таким образом, реализован основной принцип любого дизайна: форма вытекает из предназначения.

14.11.2011 Породы дерева

Для производства лестниц используются различные породы дерева, каждая из которых имеет свои особенности. В статье дается краткое описание наиболее популярных пород.

10.03.2011 Лестница из американского ореха - роскошь родом из Нового Света

Лестницы из американского ореха - это одновременно практичное и элитное решение для интерьеров. С одной стороны, такие лестницы не скрипят и не рассыхаются благодаря уникальным свойствам древесины, а с другой стороны, смотрятся удивительно стильно и органично из-за цвета и декоративного узора данной породы дерева.

06.02.2011 Деревянные лестницы

Какие ассоциации вызывает у нас слово «лестница»? Подъем, стремление вверх, к чему-то новому, интересному. Этот подъем может быть легким и стремительным, пологим или крутым и даже иметь специальные места для остановки - площадки, чтобы идущий смог передохнуть, полюбоваться открывающимися перспективами и тем, чем для уюта украшены эти площадки. Исходя из целей и вкусов заказчика, производители предлагают нам сегодня металлические, стеклянные или деревянные лестницы разных форм и конструкций.

Яндекс.Метрика